Ailes de poulet séchées de Jonathan

1 LB AILES DE POULET (environ 10 à 13 pilons et volets)
1 cuillère à café de BAHARAT
½ cuillère à café de sel
Mélangez les ailes avec du sel et du Baharat et laissez-les mariner pendant au moins 30 minutes. Préchauffez le four à 190 °C. Disposez les ailes en une seule couche sur une grille de cuisson et faites-les cuire pendant 20 minutes. Retirez les ailes et retournez-les de l'autre côté, puis faites-les cuire pendant 15 minutes supplémentaires. Une fois la cuisson terminée, allumez le gril à feu vif, peau vers le haut, et faites-les griller pendant 2 minutes supplémentaires, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pour 1 à 2 personnes. Vous pouvez facilement doubler ou tripler cette recette.
Produit en vedette
aromatique ◦ chaud ◦ équilibré
Un mélange parfumé qui rehaussera les saveurs naturelles des viandes et des légumes. Ce mélange ajoute une saveur profonde aux ragoûts, fait ressortir la douceur de vos légumes ou peut ajouter une saveur épicée chaude à des aliments simples comme le riz ou le quinoa.
A essayer absolument : utilisez ce mélange pour faire du Mujadara.
Ingrédients : Poivre noir, cumin, coriandre, curcuma, piment de la Jamaïque, cannelle.