Bienvenue chez Savouree !
Bonjour ! Je suis Laura, la fondatrice de Savouree. J'ai démarré cette activité en tant qu'activité secondaire pour partager mon amour de la nourriture avec qui je peux. Cuisiner a toujours été mon passe-temps et quelque chose avec lequel je bricole. C'est assez « facile » pour moi, alors j'ai voulu partager cette facilité avec vous tous. Mon objectif est simple : il suffit d'ajouter nos épices, un peu de sel et de cuisiner comme vous le feriez normalement. Vous n'avez rien d'autre à faire pour un bon repas. Toutes nos épices peuvent s'adapter à vos recettes quotidiennes.
Toutes les épices sont cultivées sur place ou proviennent de fournisseurs de confiance. Je les grille en petites quantités avant de les moudre pour obtenir le meilleur arôme possible. Les épices sont produites en petites quantités et mélangées à la main pour garantir que chaque mélange est frais, pur et plein de saveur, prêt à être utilisé dès que vous le recevez.
Les mélanges
J'ai démarré cette activité avec 3 mélanges signatures, qui me tiennent à cœur. J'en présenterai d'autres à l'avenir, et si vous avez une demande, n'hésitez pas à me le faire savoir !
Le mélange cinq épices palestinien est une création de ma mère, Mimi. Elle l'utilise dans de nombreux plats, mais sa signature est l'agneau. Dans notre famille, même lorsque les gens disent qu'ils n'aiment pas l'agneau, ils admettent qu'ils aiment l'agneau de Mimi . Elle a perfectionné les proportions ici pour faire ressortir la meilleure saveur et éliminer tout goût de gibier. Ajoutez cette épice à n'importe quelle viande ou légumes-racines rôtis. Je l'ai même ajouté à mon riz pour cette saveur terreuse et chaude.
Tous les bénéfices des ventes de ce mélange sont reversés au Fonds de secours aux enfants palestiniens .
Les épices Smokehouse sont la signature de mon mari Marc. Les gens lui en demandent toujours un lot à garder sous la main ! Elle a été inspirée par un apéritif que nous avons mangé dans un restaurant il y a quelques années, appelé « crevettes Gunpowder ». Le restaurant a depuis changé de propriétaire, alors il a fait le travail pour le recréer ! Je pense que ce nouveau mélange est encore meilleur que l'original. Maintenant, chaque été, nous cultivons un tas de piments dans nos jardins familiaux à Toronto et dans les environs, ce qui nous permet d'obtenir la chaleur parfaite pour celui-ci.
Le Baharat est mon mélange signature. Il est très polyvalent. Ma mère et moi nous disputons pour savoir qui fait le meilleur mujadara, mais la plupart des gens s'accordent à dire que c'est moi. Mon père est « neutre » :) Ce mélange a du punch et ajoute de la dimension à tout. Saupoudrez-le avant de rôtir du chou-fleur, essayez-le sur des ailes de poulet avec une trempette tzatziki à l'ail ou ajoutez-le aux haricots frits lorsque vous préparez des tacos aux haricots !
Pour vous inspirer, rendez-vous dans la section recettes . Si vous avez une recette à partager qui utilise l'un de mes mélanges, envoyez-la-moi et je la publierai et vous souhaiterai la bienvenue dans la famille Savouree.
Bonne cuisine !