Madeline's Smokehouse Scramble

2 LARGE EGGS
1 TSP SMOKEHOUSE SPICE
1 KNOB BUTTER
Heat your skillet to medium high. Add in the butter and Smokehouse spice and and allow it to fry for about 30 seconds. Add in the eggs and scramble to your desired level of done-ness.
Note, this can be made with any egg preparation such as sunny-side up or in an omlette. For soft boiled or poached, melt the butter and the spice in a skillet, and drizzle over the eggs.
Produit en vedette
robuste ◦ addictif ◦ équilibré
Ce mélange est très spécial dans nos cœurs. Nous cultivons, séchons et broyons 4 variétés différentes de piments chaque été pour préparer ce mélange ! Il a beaucoup d'umami. Il frappe toutes les notes et donne un vrai coup de fouet, mais n'est pas trop puissant dans aucune dimension. Avec autant de composants, aucune épice ou saveur ne domine l'autre. C'est un clin d'œil à la cuisine du fumoir du sud, alors considérez cela comme votre inspiration.
À essayer absolument : mélangez généreusement quelques crevettes avec cette épice et faites-les revenir à la poêle avec du beurre ou de l'huile neutre à feu moyen-élevé.
Ingrédients : Piments moulus, paprika, poudre d'ail, poudre d'oignon, origan, thym, poivre noir, MSG.