Crevettes épicées poêlées de Marc
500G/1 LB DE CREVETTES OU DE GAMMES
2 cuillères à soupe d'épices pour fumoir
½ cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à soupe d'huile neutre
Dans un bol de taille moyenne, mélangez les épices Smokehouse, le sel et l'huile neutre avec les crevettes.
Préchauffez une grande poêle à feu moyen-élevé. Une fois la température atteinte, ajoutez le beurre puis les crevettes immédiatement. Laissez les crevettes cuire sans les déranger pendant 2 à 3 minutes de chaque côté. Ne surchargez pas la poêle, vous pouvez le faire par lots si vous en avez besoin.
Pour une saveur encore meilleure, laissez mariner les crevettes pendant au moins 30 minutes.
Pour 4 personnes.
Produit en vedette
robuste ◦ addictif ◦ équilibré
Ce mélange est très spécial dans nos cœurs. Nous cultivons, séchons et broyons 4 variétés différentes de piments chaque été pour préparer ce mélange ! Il a beaucoup d'umami. Il frappe toutes les notes et donne un vrai coup de fouet, mais n'est pas trop puissant dans aucune dimension. Avec autant de composants, aucune épice ou saveur ne domine l'autre. C'est un clin d'œil à la cuisine du fumoir du sud, alors considérez cela comme votre inspiration.
À essayer absolument : mélangez généreusement quelques crevettes avec cette épice et faites-les revenir à la poêle avec du beurre ou de l'huile neutre à feu moyen-élevé.
Ingrédients : Piments moulus, paprika, poudre d'ail, poudre d'oignon, origan, thym, poivre noir, MSG.